真空中的球形鸡

0118 999 88199 9119 725 3🎵

【RAM】同床共枕

千字左右的短打,双性转plus年操+校园爱情故事,Rika和Morticia的一个纯洁的夜晚………………………唉先放着吧,反正以后想不到写啥了就把这个拉出来扩充一下,炒炒冷饭(好一个卡表作风
这对相处模式跟Jessica&morticia还挺不一样的……大概是老夫老妻和新晋情侣的区别(你TM

以下正文:
  Morticia仰躺在床上,瞪着天花板。已经四个小时了,她还是睡不着。Rika还没回来。
  她想起教室里那面旗,被紧紧地缠起来,搁在墙角。把旗面稍微扯开一点,活脱脱就是今天早上的Rika:松松垮垮的衣服里包着纤长但瘦弱的躯体。蓝发的少女把衣服的扣子扣上,领口敞开着,露出肩带。
  “别管我,”Rika仿佛知道她对露出度的介意,冲她挑起眉毛,“我爱怎么穿就怎么穿。”
  她的室友穿衣服一向乱来。有回竟打算凉鞋里套丝袜出门,虽然Morticia自己也不是很懂得穿搭,但依旧全力阻止。
  Morticia也不说话,只递上一条腰带。细细的长条,轻轻打一个结,腰线就突兀地显出来。Rika肩宽,腿长,腰也细。走路的时候不过多卖弄,大步流星地快走,并不优雅。
  但她记得今天Rika破天荒地接过那条腰带系上,潇洒地走在校园里,几乎所有人都盯着她的腰:这样细!
   天花板上的灯仿佛在亮,眨眨眼,又黯淡下来。女孩把自己裹进被子里,觉得身体也慢慢暖和起来。
  Rika穿衣的时候,不避着她。今天早上,她就坐在Morticia的旁边,不紧不慢地扣着扣子。之前已说过,她纤长且瘦弱。透过衣服和皮肤的间隙,Morticia可以看到室友凸起的肋骨和微凹的小腹。
  “你太瘦了。”“那就把我喂胖点。”Rika头也不回地答,也不吃惊Morticia怎么突然醒了。从窗户冷淡地透进来的阳光照亮了她的脸,棕发女孩看到她嘴角安逸的微笑。
  
  她睡不着。
  Rika怎么还没回来呢?已经这么晚了。她看看表,凌晨两点。
  一团冷气突然扑进她的被窝里,她寒毛倒竖,背上起了一层细细密密的鸡皮疙瘩。
  “Morticia,”Rika抱着她,“我好冷。”
  那你倒是把衣服穿上再睡觉啊?
  “你怎么总是来我房间?”“这的床干净点。我可没穿衣服呢,碰到什么脏东西怎么办?”
  Morticia在黑暗里翻个白眼。她知道Rika感觉得到。她把手伸下去,去够Rika的手,在指甲附近好玩似的摸来摸去。
  她的室友突然倒吸一口凉气。
  “疼。”“你手上有倒刺。”“明天帮我剪。”
  Morticia不说话,把头凑过去亲了亲Rika的脸颊。
  “想吃松饼。”Rika把脑袋搁在她的肩上,毛茸茸的短发扫过脖颈,又刺又痒。
  Morticia应了一声,开始琢磨要多放点鸡蛋,蜂蜜也多淋几勺,要尽快地把那几条肋骨藏在暖和柔软的肉下面。
  Rika拍拍她的头:“别想啦,Morticia。赶快睡觉,明天还有课。”
  蓝发女孩把她抱得很紧。她一时感到对方瘦得有棱有角。
  她听话地闭上眼睛,在旁边的人均匀呼吸声的伴奏下,慢慢地睡着了。
  

评论(8)

热度(35)